Natalee Roma (nataleeroma) wrote,
Natalee Roma
nataleeroma

Categories:

АРИАНА

Долгое время я держала все ,что мне "прилетало", при себе- где-то в глубине меня и до сих пор сидит уверенность,что не все,не всем и не всегда нужно знать.Сейчас пришло время поделиться некоторой инсайдерской инфой.

Итак,Ариана.Земля ариев.Была мысль-подсмотреть в википедии,чтобы добавить здесь хоть какую-то общедоступную инфу-не нашла ничего и близко соответствующего той инфе,что мне тут дают. Ариану часто путают и с Атлантидой,и с Гипербореей. Все это правда-лишь отчасти.В самом начале Ариана была целым материком.Довольно большим.В современном мире границы его можно было бы соотнести с Бермудами на западе и где-то даже частью Северной Америки на востоке(была подсказка-Скалистые горы.Посмотрела по карте-да,так и есть).С севера-охватывала всю Арктику( вплоть до северной Америки),юг- часть современной Северной Африки.
Хотела бы написать,что арийцы были землепашцами и скотоводами( как об этом часто упоминают в современных упоминаниях об ариях),но это тоже не совсем так. Земледелие и скотоводство арийцев было частью особой магии.Они ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ!!!!! с животным и растительным миром.Причем-на равных.Со всем уважением и почитанием.Арии были коренным населением Земли( в современном понятии).А точнее-Творцами своей цивилизации.У животного и растительного мира были свои Творцы.Отсюда-взаимодействие на дружественной и взаимовыгодной основе.
Была ли Ариана в те далекие времена раем( в нашем понимании)- пожалуй,да.Именно так и выглядит рай-идеальное место с идеальными формами взаимодействия всех живых существ в нем. Здесь вспомнился Маленький Принц с его Планетой и Розой-очень похоже.
Земля-Ариана была не единственонной колыбелью цивилизации в Нашей Галактике.На всех планетоах Солнечной системы сужествовали подобные Миры.На Сатурне преобладало царство Растений,Марс-царство Минералов,Меркурий-Огонь.Планета Фаэтон была царством Чистой Энергии Творения. Причем ,между всеми этими мирами существовали порталы-коридоры,по которым коммуникация между ними и осуществлялась.И была простой и приятной)))Земли Ариев были своего рода международным форумом,где всех принимали радушно и делали все,чтобы общение было приятным и взаимополезным.
Всю эту идилию разрушило вторжение Разрушителей.Их суть-энергии разделения и разрушения.Девиз римских правителей " разделяй и властвуй"-именно от них.Вначале они разрушили порталы между Мирами,изолировав каждый Мир и лишив его возможности взаимодействовать с другими Мирами( а на этом взаимодействии и было основано существование всех Миров того момента времени).Ариана приютила у себя всех,кто сумел до нее добраться.Но постепенно разделение и разрушение докотилось и до Арианы.Пошло разделение Единой Тверди на материки,острова...Все,что было разделено,утратило возможность взаимодействия,на котором базировалось все их существование.
Арии тоже попробовали разделится- им в этом виделась идея спасения.Часть из обосновалась на Олимпе,часть -ушла в Шамбаллу.Некоторые пытались построить новые Миры по образу и подобию Арианы-Гиперборея,Атлантида..Из всех более-менее живучей оказался Мир Лемурийцев-только потому,что они сохранили способность управления Материей и создания копий существующих Миров в более тонких измерениях.В эти измерения,в силу свой грубой,материалистической природы,Разрушители попасть не могут.
Противостояние с Разрушителями длится уже достаточно долго.Они в этом противостоянии здорово преуспели.Из нашего Сознания идея единства и взаимодействия вымыта практически полностью( местами))))Но!Наши Творцы на данном этапе находят способы достучаться до сознания все большей массы Людей.Возрождение Арианы уже идет полным ходом!!!!!
Единство и Взаимодействие-вот главная СУТЬ нынешнего момента!
Tags: Ариана, единство
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author